江西福彩网

028-85858581
综合新闻
你的当前位置:首页 > 综合新闻
集团总经理助理、文旅事业部总经理兼江西福彩网董事长葛兆生一行到公司调研指导组织人事工作
发布者:江西福彩网集团  作者:综合部  发布时间:2019-11-04  浏览量:87次

 近日,集团总经理助理、文旅事业部总经理兼江西福彩网董事长葛兆生与集团组织人事部部长高贯兵一行到公司调研指导组织人事工作。

  座谈会上,总经理雷云彪汇报了公司2019年度组织人事工作开展情况,简要介绍了公司近期组织架构调整、薪酬绩效改革实施、员工培训及劳动关系管理等方面的具体工作,针对存在的问题与不足提出改进措施,恳请集团组织人事部给予帮助和指导。

  葛兆生强调,公司混改时间不长,包括组织人事在内的部分工作开展情况与省国资委和集团要求还有差距。公司需要高度重视组织人事工作,要把全体员工思想统一到国有企业管理思路上,谋求公司发展的新气象。

  高贯兵详细询问了公司员工构成、电站智能化改造人员分流、薪酬绩效改革等问题,并对公司组织人事工作提出了建议和要求。

  他提到,要改变旧的管理思路,以人事聚人心。公司总部人事部门要把服务意识放在第一位,抓大放小做好制度建设、招聘与考核、中高层干部培训等重点工作,做好上下协调沟通,其余工作简政放权给权属公司。同时在掌握公司全面人事情况基础上,人事部门还必须加强自身建设,认真学习制度文件,落实集团各项工作要求,对标优秀榜样,不断提高执行力。

  公司表示,将进一步规范组织人事工作,加强干部队伍建设,以强化培训、提升素质为重点加强人才队伍建设,在混改新形势下开创组织人事工作新局面,为整个公司提供更好、更优质服务。


  • 地址

    四川省成都市华阳街道华阳大道一段1号

  • 电话

    028-85858581

  • 传真

    028-85769597